Vai al contenuto
Speakboth
IT

Speakboth

Consenso al trattamento IA

Il testo del consenso che l'app Speakboth mostra prima della tua prima traduzione.

Versione 1, in vigore dal 16 ottobre 2026

A cosa acconsenti

Speakboth traduce con un'IA fornita da terzi. Dando il consenso, permetti all'app di inviare i contenuti descritti di seguito al nostro server, che li inoltra a OpenAI per tradurli o per scrivere note su una traduzione e, nelle conversazioni, a ElevenLabs per trasformare il parlato in testo e le traduzioni in voce. Se lasci che Speakboth rilevi la lingua, OpenAI riconosce anche la lingua in cui hai scritto. Il risultato viene restituito all'app.

Cosa viene inviato e cosa no

Cosa resta sul tuo iPhone

Queste funzioni non inviano nulla e non rientrano in questo consenso:

Conversazioni a voce

In una conversazione, due persone parlano faccia a faccia, a turno, con un solo iPhone sul tavolo. Speakboth usa il microfono solo durante una conversazione, dopo che lo hai consentito quando iOS te lo chiede, e il tuo iPhone rileva quando una persona smette di parlare. Ciò che viene detto viene inviato e tradotto come descritto sopra. Questo consenso copre anche le conversazioni.

Cosa viene conservato

La tua scelta

Speakboth non può tradurre online, tradurre con la fotocamera, scrivere note o tradurre conversazioni senza inviare i tuoi contenuti ai suoi fornitori di IA, quindi queste funzioni richiedono questo consenso. Se non acconsenti, non viene inviato nulla e queste funzioni non sono disponibili. Non tradurre informazioni che non condivideresti con un fornitore di IA, come password o dati sensibili di altre persone.

Revoca del consenso

Puoi revocare il consenso in qualsiasi momento nelle Impostazioni di Speakboth. Da quel momento ai nostri fornitori di IA non viene inviato nulla e la traduzione online, la traduzione con la fotocamera, le note e le conversazioni non sono disponibili finché non dai di nuovo il consenso. Conserviamo un record di quando hai dato o revocato il consenso, di quale versione e in quale lingua, come prova della tua scelta; dopo l'eliminazione dell'account viene conservato senza il tuo indirizzo IP né il dispositivo.

Base giuridica e modifiche

La base giuridica è il tuo consenso (articolo 6(1)(a) del RGPD e del RGPD del Regno Unito, e le leggi corrispondenti del luogo in cui vivi, come la KVKK in Turchia). Se modifichiamo ciò a cui acconsenti, ad esempio inviando i tuoi contenuti per uno scopo non descritto in questo testo, pubblichiamo una nuova versione e ti chiediamo di nuovo il consenso prima che tu usi ancora queste funzioni. Maggiori informazioni sui tuoi dati e sui tuoi diritti sono disponibili nell'informativa sulla privacy.

Contatti

info@odbs.tech